TI_GERICHTE 80.2009.159 vom 24. September 2009 , Imposta sugli utili immobiliari: deduzioni, provvigioni, pretesa mediazione di una società immobi-liare di cui il venditore è azionista - TI Tribunale d'appello (2009)
Imposta sugli utili immobiliari: deduzioni, provvigioni, pretesa mediazione di una società immobi-liare di cui il venditore è azionista