TI_GERICHTE 80.2009.157 vom 28. Dezember 2009 , Deduzioni: spese per malattia, infortunio e invalidità, cure dentarie, onere della prova, date dei pagamenti - TI Tribunale d'appello (2009)
Deduzioni: spese per malattia, infortunio e invalidità, cure dentarie, onere della prova, date dei pagamenti