TI_GERICHTE 80.2009.150 vom 9. September 2009 , Versamenti in capitale per prestazioni ricorrenti: non indennità per rescissione anticipata di contratto di locazione - TI Tribunale d'appello (2009)
Versamenti in capitale per prestazioni ricorrenti: non indennità per rescissione anticipata di contratto di locazione