TI_GERICHTE 80.2009.143 vom 26. August 2009 , Imposta sugli utili immobiliari: compensazione utile immobiliare con perdita d'esercizio, parità di trattamento con imprese intercantonali, solo se tassa... - TI Tribunale d'appello (2009)
Imposta sugli utili immobiliari: compensazione utile immobiliare con perdita d'esercizio, parità di trattamento con imprese intercantonali, solo se tassazione ordinaria esecutiva