TI_GERICHTE 80.2009.104 vom 9. Juli 2009 , Imposta sull'utile delle persone giuridiche: prestazione valutabile in denaro, finanziamento sen-za interessi a società madre - TI Tribunale d'appello (2009)
Imposta sull'utile delle persone giuridiche: prestazione valutabile in denaro, finanziamento sen-za interessi a società madre