TI_GERICHTE 80.2009.101 vom 25. November 2009 , Condono: presupposti, situazione di bisogno, contribuente a carico dell'assistenza, situazione determinata da insuccesso commerciale, rinuncia degli al... - TI Tribunale d'appello (2009)
Condono: presupposti, situazione di bisogno, contribuente a carico dell'assistenza, situazione determinata da insuccesso commerciale, rinuncia degli altri creditori