TI_GERICHTE 80.2008.95 vom 24. September 2008 , Deduzioni: attività lucrativa coniugi, reddito determinante, deduzione spese professionali - TI Tribunale d'appello (2008)
Deduzioni: attività lucrativa coniugi, reddito determinante, deduzione spese professionali