TI_GERICHTE 80.2008.85 vom 1. Juli 2009 , Reddito attività lucrativa indipendente: deduzioni, ammortamenti, edificio costruito in base a diritto di superficie - TI Tribunale d'appello (2009)
Reddito attività lucrativa indipendente: deduzioni, ammortamenti, edificio costruito in base a diritto di superficie