TI_GERICHTE 80.2008.82 vom 18. Juni 2008 , Deduzioni: alimenti, rimborso pensione alimentare anticipata dal Cantone, deducibile, non estinzione debito - TI Tribunale d'appello (2008)
Deduzioni: alimenti, rimborso pensione alimentare anticipata dal Cantone, deducibile, non estinzione debito