TI_GERICHTE 80.2008.79 vom 25. Januar 2006 - TI Tribunale d'appello (2006)
Doppia imposizione intercantonale: assoggettamento limitato, proprietario di immobili, compensazione perdita proveniente da vendita di un immobile in altro cantone