TI_GERICHTE 80.2008.74 vom 4. Juni 2008 , Reddito dell'attività lucrativa indipendente: riprese, spese non giustificate, uso automobile e versamento a società sportiva - TI Tribunale d'appello (2008)
Reddito dell'attività lucrativa indipendente: riprese, spese non giustificate, uso automobile e versamento a società sportiva