TI_GERICHTE 80.2008.71 vom 15. Mai 2008 - TI Tribunale d'appello (2008)
Deduzioni: spese professionali, trasporto dal domicilio al luogo di lavoro, 90 chilometri di distanza, riduzione deduzione chilometrica