TI_GERICHTE 80.2008.32 vom 8. Juni 2009 , Imposta sugli utili immobiliari: valore d'investimento, vendita separata immobile acquistato con altri, appartamento e parcheggio in diverse proprietà per pi... - TI Tribunale d'appello (2009)
Imposta sugli utili immobiliari: valore d'investimento, vendita separata immobile acquistato con altri, appartamento e parcheggio in diverse proprietà per piani