TI_GERICHTE 80.2008.28 vom 12. Februar 2008 , Imposta immobiliare comunale: aggiornamento particolare valore di stima, tassazione già passata in giudicato - TI Tribunale d'appello (2008)
Imposta immobiliare comunale: aggiornamento particolare valore di stima, tassazione già passata in giudicato