TI_GERICHTE 80.2008.27 vom 1. Juli 2009 , Deduzione attività lucrativa dei coniugi: presupposti, reddito attività lucrativa, onorario membro consiglio d'amministrazione - TI Tribunale d'appello (2009)
Deduzione attività lucrativa dei coniugi: presupposti, reddito attività lucrativa, onorario membro consiglio d'amministrazione