TI_GERICHTE 80.2008.145 vom 3. Dezember 2008 , Reddito dell'attività lucrativa indipendente: commercio professionale di immobili, acquisto e vendita villa in meno di tre mesi, finanziamento da parte ... - TI Tribunale d'appello (2008)
Reddito dell'attività lucrativa indipendente: commercio professionale di immobili, acquisto e vendita villa in meno di tre mesi, finanziamento da parte del padre