TI_GERICHTE 80.2008.12 vom 8. September 2008 , Procedura: accordo fra fisco e contribuente dopo ricorso, proposta di accoglimento del ricorso - TI Tribunale d'appello (2008)
Procedura: accordo fra fisco e contribuente dopo ricorso, proposta di accoglimento del ricorso