TI_GERICHTE 80.2008.119 vom 9. September 2008 , Ricupero d'imposta: procedura, separazione dalla procedura penale, non applicazione art. 6 CEDU Ricupero d'imposta: onere della prova, alta verosimigli... - TI Tribunale d'appello (2008)
Ricupero d'imposta: procedura, separazione dalla procedura penale, non applicazione art. 6 CEDU Ricupero d'imposta: onere della prova, alta verosimiglianza della fattispecie stabilita dall'autorità sulla base di indizi precisi, prova del contrario da parte del contribuente