TI_GERICHTE 80.2008.112 vom 4. September 2008 , Imposta sull'utile delle persone giuridiche: prestazione valutabile in denaro, versamento provvigioni a società estera, onere della prova - TI Tribunale d'appello (2008)
Imposta sull'utile delle persone giuridiche: prestazione valutabile in denaro, versamento provvigioni a società estera, onere della prova