TI_GERICHTE 80.2008.100 vom 30. Juli 2008 , Vuoto di tassazione: redditi straordinari, commercio professionale d'immobili, onere della prova - TI Tribunale d'appello (2008)
Vuoto di tassazione: redditi straordinari, commercio professionale d'immobili, onere della prova