TI_GERICHTE 80.2007.67 vom 26. Juni 2000 - TI Tribunale d'appello (2000)
Responsabilità solidale dei coniugi: decadenza, ripartizione redditi, decisione, reddito d'altra fonte, importo scoperto e interessi di ritardo