TI_GERICHTE 80.2007.63 vom 22. Oktober 2008 - TI Tribunale d'appello (2008)
Tariffa per le operazioni a registro fondiario - valore di contrattazione - computo complessivo - coincidenza temporale dei contratti di compravendita e appalto non necessaria