TI_GERICHTE 80.2007.55 vom 21. März 2007 , Deduzione spese professionali: perfezionamento, montatore riscaldamenti, attestati federali tecnico di marketing e vendita - TI Tribunale d'appello (2007)
Deduzione spese professionali: perfezionamento, montatore riscaldamenti, attestati federali tecnico di marketing e vendita