TI_GERICHTE 80.2007.52 vom 28. März 2007 , Procedura: rifiuto di produrre attestazioni di completezza, tassazione per apprezzamento, criteri - TI Tribunale d'appello (2007)
Procedura: rifiuto di produrre attestazioni di completezza, tassazione per apprezzamento, criteri