TI_GERICHTE 80.2007.39 vom 29. April 2008 , Deduzione per figli a carico: genitori separati, diritto alla deduzione solo per genitore che riceve alimenti per figli - TI Tribunale d'appello (2008)
Deduzione per figli a carico: genitori separati, diritto alla deduzione solo per genitore che riceve alimenti per figli