TI_GERICHTE 80.2007.36 vom 11. August 2008 , Deduzioni: spese professionali, perfezionamento, avvocato che frequenta master e affronta esami professionali negli USA, formazione - TI Tribunale d'appello (2008)
Deduzioni: spese professionali, perfezionamento, avvocato che frequenta master e affronta esami professionali negli USA, formazione