TI_GERICHTE 80.2007.29 vom 5. März 2008 , TUI: costi di investimento, non emissione cartelle ipotecarie, neppure per credito di costruzione - TI Tribunale d'appello (2008)
TUI: costi di investimento, non emissione cartelle ipotecarie, neppure per credito di costruzione