TI_GERICHTE 80.2007.26 vom 31. Januar 2008 , Deduzione spese professionali: perfezionamento, operatrice sociale, corso postdiploma in mediazione - TI Tribunale d'appello (2008)
Deduzione spese professionali: perfezionamento, operatrice sociale, corso postdiploma in mediazione