TI_GERICHTE 80.2007.19 vom 27. Dezember 2006 , TUI: costi di investimento: non sostituzione sanitari e piastrelle, un terzo sostituzione cucina - TI Tribunale d'appello (2006)
TUI: costi di investimento: non sostituzione sanitari e piastrelle, un terzo sostituzione cucina