TI_GERICHTE 80.2007.173 vom 9. Mai 2008 - TI Tribunale d'appello (2008)
Reddito sostanza immobiliare: valore locativo, illegalità circolare 2006, riferimento a valore di reddito risultante dal calcolo della stima ufficiale