TI_GERICHTE 80.2007.166 vom 23. Oktober 2007 , Imposta comunale: assoggettamento illimitato, spostamento centro interessi, contribuente che ritorna a dormire nel comune da cui è partito - TI Tribunale d'appello (2007)
Imposta comunale: assoggettamento illimitato, spostamento centro interessi, contribuente che ritorna a dormire nel comune da cui è partito