TI_GERICHTE 80.2007.165 vom 31. Januar 2008 - TI Tribunale d'appello (2008)
Dispendio: reddito d'altra fonte, prova esistenza debiti con cittadini residenti all'estero deduzioni: spese di manutenzione immobili, forfait, edificio ricostruito parificato a nuova costruzione