TI_GERICHTE 80.2007.163 vom 15. Oktober 2007 , Esenzione fiscale di persone giuridiche: scopo pubblico, fondazione che gestisce ospedale, inclusione nella pianificazione ospedaliera - TI Tribunale d'appello (2007)
Esenzione fiscale di persone giuridiche: scopo pubblico, fondazione che gestisce ospedale, inclusione nella pianificazione ospedaliera