TI_GERICHTE 80.2007.159 vom 10. Oktober 2007 , Reddito attività dipendente: vantaggi in natura, uso gratuito automobile aziendale, prova uso privato - TI Tribunale d'appello (2007)
Reddito attività dipendente: vantaggi in natura, uso gratuito automobile aziendale, prova uso privato