TI_GERICHTE 80.2007.144 vom 9. Oktober 2007 , Bollo cantonale: istromenti, esenzione soggettiva, non persone giuridiche di pubblica utilità - TI Tribunale d'appello (2007)
Bollo cantonale: istromenti, esenzione soggettiva, non persone giuridiche di pubblica utilità