TI_GERICHTE 80.2007.120 vom 22. Oktober 2008 - TI Tribunale d'appello (2008)
Tariffa per le operazioni a registro fondiario: valore di contrattazione, compravendita di terreno legata a contratto di appalto, identità fra venditore ed appaltatore non necessaria