TI_GERICHTE 80.2004.93 vom 20. Dezember 2004 - TI Tribunale d'appello (2004)
i dividendi di sostanza sono sempre considerati redditi straordinari, in quanto redditi della sostanza di carattere aperiodico. Inoltre, sono redditi straordinari anche i dividendi relativi all'utile di esercizio, se sono nettamente più elevati in proporzione a quelli degli anni precedenti