TI_GERICHTE 80.2004.71 vom 19. Oktober 2004 , tUI: valore di alienazione: valori non immobiliari, contratto di appalto, inclusione dell'onorario nel prezzo rogato - TI Tribunale d'appello (2004)
tUI: valore di alienazione: valori non immobiliari, contratto di appalto, inclusione dell'onorario nel prezzo rogato