TI_GERICHTE 72.2020.91 vom 28. September 2020 - TI Tribunale d'appello (2020)
Autore colpevole di infrazione aggravata alla LStup, per avere detenuto, trasportato e importato in Svizzera 5'902.17 g di eroina (con un grado di purezza variante fra il 53.6% e il 54.7%), sostanza destinata a terze persone non identificate in Svizzera, ritenendo erroneamente trattarsi di cocaina