TI_GERICHTE 72.2020.84 vom 10. Juni 2020 - TI Tribunale d'appello (2020)
Mosso dal mero fine di lucro, l’imputato, in qualità di direttore di una banca, ha ingannato con astuzia i funzionari del suo stesso istituto di credito nonché i clienti che gli avevano affidato il proprio denaro. Così facendo egli ha peraltro cagionato un danno economico considerevole