TI_GERICHTE 72.2020.73 vom 2. Juni 2020 - TI Tribunale d'appello (2020)
In un det. periodo, influito su un processo elettronico o simile di trattamento o di trasmissione di dati, per provocare, a mezzo dei risultati erronei così ottenuti, a danno di terze persone, trasferimenti di attivi a suo favore per complessivi CHF 21'633.30. Ripetuta violazione di segreti privati