TI_GERICHTE 72.2020.64 vom 13. November 2020 - TI Tribunale d'appello (2020)
Autrice colpevole d’incendio intenzionale ripetuto, in parte tentato, in parte aggravato: per aver tentato di cagionare intenzionalmente un incendio, nonché per aver cagionato intenzionalmente 4 incendi dai quali sono derivati danni alla cosa altrui o pericolo per l’incolumità pubblica