TI_GERICHTE 72.2020.42 vom 9. September 2020 - TI Tribunale d'appello (2020)
Autore colpevole di: ripetuti atti sessuali con persone incapaci di discernimento o inette a resistere, ripetuti atti sessuali con fanciulli, violazione del dovere d’assistenza o educazione, nonché vie di fatto