TI_GERICHTE 72.2020.3 vom 12. Mai 2020 - TI Tribunale d'appello (2020)
Alienato un tot. di almeno 1’220 g cocaina; detenuto un tot. di 26.58 g netti cocaina (per l’alienazione); coltivato e alienato un tot. di almeno 21.8 kg marijuana, guadagnando almeno CHF 130'000.-, nonché detenuto 40 g marijuana (per l’alienazione). Riciclaggio di denaro aggravato (CHF 179'176.85)