TI_GERICHTE 72.2020.30 vom 26. Mai 2020 - TI Tribunale d'appello (2020)
Installando l’apparecchiatura per lo skimming, procurato dati sensibili relativi a 8’348 carte bancarie, nonché influito su un processo elettronico o simile di trattamento o trasmissione dati, provocando un trasferimento di attivi a danno dei titolari delle relazioni bancarie per tot. fr. 108'945.65