TI_GERICHTE 72.2020.26 vom 25. Mai 2020 - TI Tribunale d'appello (2020)
Autori colpevoli di avere: in un determinato periodo, in correità tra loro, ingannato con astuzia una società di factoring inducendola ad atti pregiudizievoli al patrimonio proprio per un ammontare complessivo di EUR 2'915'466.57; allestito e inserito 43 false fatture in un bilancio (provvisorio)