TI_GERICHTE 72.2020.21 vom 24. Juni 2020 - TI Tribunale d'appello (2020)
Rapina aggravata: colpevole di aver commesso un furto con una refurtiva di CHF 170.00 e EUR 30.00, sferrando un colpo al collo della vittima e ferendola con un coltello a serramanico al polso destro, esponendola a pericolo di morte posizionando il coltello al collo con una lesione lineare