TI_GERICHTE 72.2020.194 vom 27. November 2020 - TI Tribunale d'appello (2020)
In un determinato periodo, detenuto, alienato e procurato in altro modo 104.56 g di cocaina, sostanza previamente acquistata da terze persone. Contravvenuto al decreto di espulsione dalla Svizzera valido per 7 anni, soggiornando ininterrottamente per un anno nel Canton Ticino