TI_GERICHTE 72.2020.172 vom 2. November 2020 - TI Tribunale d'appello (2020)
Autore colpevole di infrazione aggravata alla LStup: per avere detenuto, sulla sua persona, 0.83 g di cocaina e, all’interno dell’autovettura, 1009.25 g di cocaina, stupefacente destinato alla vendita. Pena detentiva di 3 anni e 6 mesi. Ordinata l’espulsione dalla Svizzera per un periodo di 7 anni