TI_GERICHTE 72.2019.60 vom 16. Mai 2019 , Infrazione aggravata alla LStup: in un certo periodo, alienato e procurato in altro modo ad altri 131 g lordi di cocaina; depositato e detenuto a scopo di al... - TI Tribunale d'appello (2019)
Infrazione aggravata alla LStup: in un certo periodo, alienato e procurato in altro modo ad altri 131 g lordi di cocaina; depositato e detenuto a scopo di alienazione 99.73 g netti di cocaina. Contravvenzione LStup: in un certo periodo, consumato un imprecisato quantitativo di marijuana e di cocaina